Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548785)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Разработка тренингов для персонала предприятий питания»

0   0
Первый авторМиронюк
Страниц63
ID727866
АннотацияВКР Миронюк.docx
Миронюк. «Разработка тренингов для персонала предприятий питания» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Миронюк .— 2020 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727866

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Разработка_тренингов_для_персонала_предприятий_питания».pdf
2 ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой Канд.техн. наук Доц. Успенская М.Е __________________________ (подпись) «15» января 2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Разработка тренингов для персонала предприятий питания» Выполнил: Студент 4 курса РЗ1601-У группы Миронюк Константин Сергеевич Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Ресторанная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «15» января 2020 г. Руководитель: д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько _______________________________ (подпись руководителя) «15» января 2020г. Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически