Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Организация кейтерингового обслуживания»

0   0
Первый авторХолодова
Страниц65
ID727864
АннотацияВКР Холодова А.С..docx
Холодова. «Организация кейтерингового обслуживания» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Холодова .— 2020 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727864

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Организация_кейтерингового_обслуживания».pdf
53 ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой __________________________ __________________________ __________________________ (подпись) «____»___________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: « Организация кейтерингового обслуживания » Выполнил(а): Студент(ка) 4 курса РЗ1601-У группы Холодова Анастасия Сергеевна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Ресторанная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________20___г. Руководитель: кандидат технических наук, доцент Успенская Марина Евгеньевна _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________20___г. Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически