Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548626)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Экономическое обоснование использования нетрадиционного белкового сырья

0   0
Первый авторЯковенко
Страниц95
ID727851
АннотацияЯковенко К. А. 38.04.01.doc
Яковенко, К.А. Экономическое обоснование использования нетрадиционного белкового сырья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.А. Яковенко .— 2020 .— 95 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727851

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экономическое_обоснование_использования_нетрадиционного_белкового_сырья.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт- ЭМиП Кафедра: «Оценки бизнеса, учета и корпоративных финансов» Направление подготовки – 38.04.01. «Экономика» Допущен к защите: Зав. кафедрой К.т.н., доцент ____________ (Аничкина О.А.) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Яковенко Константина Алексеевича на тему: Экономическое обоснование использования нетрадиционного белкового сырья. Проект:Разработка рекомендаций по использованию белка из личинок Hermetia illucens Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.э.н., профессор, Рябова Т. Ф. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.э.н., проф. Носов В. В. Яковенко К. А. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически