Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 582661)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка регламента для обеспечения безопасности колбасных изделий (74,00 руб.)

0   0
Первый авторМихайлов
Страниц146
ID727651
АннотацияМихайлов С.С. 15.03.04 Липецк.rtf
Михайлов, С.С. Разработка регламента для обеспечения безопасности колбасных изделий : Выпускная квалификационная работа / С.С. Михайлов .— 2020 .— 146 с. — URL: https://rucont.ru/efd/727651 (дата обращения: 26.05.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_регламента_для_обеспечения_безопасности_колбасных_изделий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Естественно-научных и технических дисциплин» Направление подготовки: 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств» Направленность (профиль): Автоматизация технологических процессов и производств ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка регламента для обеспечения безопасности колбасных изделий» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись Михайлов Станислав Сергеевич ФИО __________ Бондарев Борис Александрович, д.т.н., профессор подпись ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой «Естественно-научных и технических дисциплин» к.т.н., доцент Борков Павел Валерьевич протокол заседания кафедры от «___»___________2020 г. № _____ Липецк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически