Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548719)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка автоматизированной системы управления процессом производства пива.

0   0
Первый авторСитдиков
Страниц64
ID727541
АннотацияСитдиков И.С. 15.03.04 Мелеуз.docx
Ситдиков, И.С. Разработка автоматизированной системы управления процессом производства пива. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.С. Ситдиков .— 2020 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727541

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_автоматизированной_системы_управления_процессом_производства_пива..pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра – Информационные технологии и системы управления Направление подготовки – 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Направленность (профиль) – Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка автоматизированной системы управления процессом производства пива» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись __________ подпись Ситдиков Ильдар Салаватович ФИО ученая степень, ученое звание ФИО к.п.н., Тучкина Л.К. ученая степень, ученое звание ФИО к.п.н., Одинокова Е.В. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой, к.п.н., ___________________/ Одинокова Е.В. протокол заседания кафедры от «16» января 2020 г. № 6 Мелеуз 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически