Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента и рецептур блюд для ресторана французской кухни

0   0
Первый авторДолгова
Страниц160
ID727434
АннотацияДолгова А. А. 19.03.04.doc
Долгова, А.А. Разработка ассортимента и рецептур блюд для ресторана французской кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Долгова .— 2020 .— 160 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727434

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_и_рецептур_блюд_для_ресторана_французской_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка ассортимента и рецептур блюд для ресторана французской кухни» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант Долгова А.А. (ФИО) подпись к.т.н., доцент Власова К.В. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Т.С.. Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № ___ от «___» __________2020 г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически