Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 582066)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка ассортимента и рецептур блюд для ресторана французской кухни (74,00 руб.)
0
0
Первый автор
Долгова
Страниц
160
Предпросмотр
ID
727434
Аннотация
Долгова А. А. 19.03.04.doc
Долгова, А.А. Разработка ассортимента и рецептур блюд для ресторана французской кухни : Выпускная квалификационная работа / А.А. Долгова .— 2020 .— 160 с. — URL: https://rucont.ru/efd/727434 (дата обращения: 17.05.2022)
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_ассортимента_и_рецептур_блюд_для_ресторана_французской_кухни.pdf
Стр.1
Разработка_ассортимента_и_рецептур_блюд_для_ресторана_французской_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка ассортимента и рецептур блюд для ресторана французской кухни» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант Долгова А.А. (ФИО) подпись к.т.н., доцент Власова К.В. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Т.С.. Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № ___ от «___» __________2020 г. Москва 2020 г.
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически