Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547577)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка влияния объекта пищевой промышленности на природные экосистемы (на примере ООО «Раевсахар»).

0   0
Первый авторСултангареева
Страниц103
ID727235
АннотацияСултангареева А.Ю. 05.03.06 Мелеуз.doc
Султангареева, А.Ю. Оценка влияния объекта пищевой промышленности на природные экосистемы (на примере ООО «Раевсахар»). [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Ю. Султангареева .— 2020 .— 103 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727235

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_влияния_объекта_пищевой_промышленности_на_природные_экосистемы_(на_примере_ООО_«Раевсахар»)..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (филиал) Кафедра – «Технологии пищевых производств» Направление подготовки – 05.03.06 Экология и природопользование Направленность (профиль) – Природопользование ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Оценка влияния объекта пищевой промышленности на природные экосистемы (на примере ООО «Раевсахар»)» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Султангареева Алсу Юнировна (ФИО) подпись к.б.н., доцент, Кузнецова Е.В. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.т.н., Пономарев Е.Е. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите: и.о. заведующего кафедрой Пономарева Л.Ф. к.б.н. ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________20___г. Мелеуз 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически