Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка дизайна потребительской упаковки для шоколада повышенной пищевой ценности с добавками, полученными по технологии гомогенизации пищевых систем.

0   0
Первый авторГорлова
Страниц80
ID727038
АннотацияГорлова Л.А. 29.03.03.docx
Горлова, Л.А. Разработка дизайна потребительской упаковки для шоколада повышенной пищевой ценности с добавками, полученными по технологии гомогенизации пищевых систем. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.А. Горлова .— 2020 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/727038

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_дизайна_потребительской_упаковки_для_шоколада_повышенной_пищевой_ценности_с_добавками,_полученными_по_технологии_гомогенизации_пищевых_систем..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра: «Системы автоматизированного управления» Направление подготовки: 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства Направленность (профиль): Технология и дизайн упаковочного производства ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка дизайна потребительской упаковки для шоколада повышенной пищевой ценности с добавками, полученными по технологии гомогенизации пищевых систем» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Горлова Л.А. ФИО __________ к.т.н., доцент Филинская Ю.А. подпись __________ подпись ученая степень, ученое звание ФИО д.т.н., доцент Чернов М.Е. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., проф. Гданский Н.И. протокол заседания кафедры от «___»___________202___ г. № ____ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически