Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547539)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ОЦЕНКА РИСКОВ ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ НА ОАО «ПЕНЗЕНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД №2.

0   0
Первый авторПилюгина
Страниц74
ID726852
АннотацияПилюгина А.Н. 27.03.05 Пенза.docx
Пилюгина, А.Н. ОЦЕНКА РИСКОВ ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ НА ОАО «ПЕНЗЕНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД №2. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Н. Пилюгина .— 2020 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/726852

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ОЦЕНКА_РИСКОВ_ВНЕДРЕНИЯ_ТЕХНОЛОГИИ_ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ_ИЗДЕЛИЙ_ДЛЯ_БОРТОВОГО_ПИТАНИЯ_НА_ОАО_«ПЕНЗЕНСКИЙ_ХЛЕБОЗАВОД_№2..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» ПЕНЗЕНСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Прикладная и бизнес информатика» Направление подготовки 27.03.05 Инноватика Направленность (профиль) Инновации в энергетике ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «ОЦЕНКА РИСКОВ ВНЕДРЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ БОРТОВОГО ПИТАНИЯ НА ОАО «ПЕНЗЕНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД №2»» ОбучающийсяПилюгина А .Н. /подпись/ /ФИО / Руководитель выпускной квалификационной работы ______________к.э.н., доцентГамидуллаева Л.А. /подпись/ /ученая степень, ученое звание, ФИО/ Руководитель ОПОП_____________________к.э.н., доцентГамидуллаева Л.А. /подпись/ Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ___________________ к.э.н., доцент Гамидуллаева Л.А. /ученая степень, ученое звание, ФИО/ протокол заседания кафедры от «_05_»__июня____2020 г. №__9__ Пенза, 2020 /ученая степень, ученое звание, ФИО/
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически