Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547873)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ЗАО «ПЕНЗЕНСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА».

0   0
Первый авторСамарин
Страниц57
ID726851
АннотацияСамарин-Е.В. 27.03.05 Пенза.docx
Самарин, Е.В. РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ЗАО «ПЕНЗЕНСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Самарин .— 2020 .— 57 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/726851

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_ИННОВАЦИОННЫХ_МЕРОПРИЯТИЙ_НА__ЗАО_«ПЕНЗЕНСКАЯ_КОНДИТЕРСКАЯ_ФАБРИКА»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» ПЕНЗЕНСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Прикладная и бизнес информатика» Направление подготовки 27.03.05 Инноватика Направленность (профиль) Инновации в топливно-энергетическом комплексе ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ЗАО «ПЕНЗЕНСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА»» Обучающийся /подпись/ Руководитель выпускной квалификационной работы Самарин Е.В. /ФИО / _______________к.т.н., доцент Медведева С.Н. /подпись/ /ученая степень, ученое звание, ФИО/ Руководитель ОПОП _____________________д.э.н., доцент Гамидуллаева Л.А. /подпись/ /ученая степень, ученое звание, ФИО/ Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ___________________ д.э.н., доцент Гамидуллаева Л.А. /ученая степень, ученое звание, ФИО/ протокол заседания кафедры от «____»____________2020 г. №____ Пенза, 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически