Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

BTL продвижение молочного десерта для школьного питания.

0   0
Первый авторГерасименко
Страниц111
ID726792
АннотацияГерасименко А.А. 42.04.01.rtf
Герасименко, А.А. BTL продвижение молочного десерта для школьного питания. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Герасименко .— 2020 .— 111 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/726792

Предпросмотр (выдержки из произведения)

BTL_продвижение_молочного_десерта_для_школьного_питания..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра: «Общественные процессы, средства массовой информации и рекламные технологии» Направление подготовки 42.04.01 реклама и связи с общественностью Направленность (профиль) «Реклама и связи с общественностью в коммерческой сфере» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА BTL продвижение молочного десерта для школьного питания Обучающийся А.А. ____________ Руководитель выпускной квалификационной работы _________________ О.А. Руководитель ОПОП ________________ Герасименко ___ к.п.н. Моисеева ______ к.п.н. Моисеева О.А. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н. доцент Положенцева И.В. протокол заседания кафедры от «5» июня 2020 № 11 Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически