Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547577)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Производство хлебобулочных изделий для школьного питания.

0   0
Первый авторКашпер
Страниц92
ID725959
АннотацияКашпер К.О. 42.03.01.docx
Кашпер, К.О. Производство хлебобулочных изделий для школьного питания. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.О. Кашпер .— 2020 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725959

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Производство_хлебобулочных_изделий_для_школьного_питания..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Социально-гуманитарных технологий Кафедра Общественные процессы, СМИ и рекламные технологии Направление подготовки – 42.03.01 Реклама и связи с общественностью Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н., доцент ____________ (Положенцева И.В.) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: Производство хлебобулочных изделий для школьного питания Проект: Рекламное продвижение хлебобулочных изделий для школьного питания Научный руководитель Руководитель ОП Студент к. фил.н., доцент, Зотова А.С. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Орловцева О. А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Кашпер К.О. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически