Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547873)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Продвижение диетического продукта – ветчины из мяса кролика.

0   0
Первый авторКоблюк
Страниц77
ID725957
АннотацияКоблюк С.С. 42.04.01.docx
Коблюк, С.С. Продвижение диетического продукта – ветчины из мяса кролика. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.С. Коблюк .— 2020 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725957

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Продвижение_диетического_продукта_–_ветчины_из_мяса_кролика..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра: «Общественные процессы, СМИ и рекламные технологии» Направлениеподготовки:42.04.01 Реклама и связи с общественностью (уровень магистратура) Направленность(профиль): «Индустрия рекламы и визуальные коммуникации» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Продвижение диетического продукта – ветчины из мяса кролика» Обучающийся подпись Руководительвыпускнойкв алификационнойработы подпись Руководитель ОПОП подпись Коблюк С.С. ФИО к.пол.н., доцент Виноградова Н.С. ученая степень, ученое звание ФИО к.пол.н., доцент Виноградова Н.С. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н. доцент Положенцева И.В. протокол заседания кафедры от «5» июня 2020 № 11 Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически