Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547648)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка экономических и социальных условий создания центра кулинарных традиций казачьей кухни

0   0
Первый авторМинина
Страниц91
ID725954
АннотацияМинина А. А. 38.03.02 Темрюк.docx
Минина, А.А. Оценка экономических и социальных условий создания центра кулинарных традиций казачьей кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Минина .— 2020 .— 91 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725954

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_экономических_и_социальных_условий_создания_центра_кулинарных_традиций_казачьей_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА Кафедра «Гуманитарные и социально-экономические дисциплины» Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент» Направленность (профиль) «Государственное и муниципальное управление» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Оценка экономических и социальных условий создания центра кулинарных традиций казачьей кухни» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись подпись __________ _________ подпись ___Минина А.А_____ ФИО ученая степень, ученое звание ФИО к.соц.н., доцент С.Е.Денисенко к.соц.н., доцент С.Е.Денисенко ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите И.о.заведующей кафедрой к.соц.н., доцент С.Е.Денисенко ________________________ протокол заседания кафедры от «____»___________2020 г. № ____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически