Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект совершенствования технологии приготовления блюд из рыбного сырья местных производителей

0   0
Первый авторПаращук
Страниц86
ID725951
АннотацияПаращук А. О. 38.03.02 Темрюк.docx
Паращук, А.О. Проект совершенствования технологии приготовления блюд из рыбного сырья местных производителей [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.О. Паращук .— 2020 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725951

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_совершенствования_технологии_приготовления_блюд_из_рыбного_сырья_местных_производителей.pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА Кафедра «Гуманитарные и социально-экономические дисциплины» Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент» Направленность (профиль) «Государственное и муниципальное управление» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Проект совершенствования технологии приготовления блюд из рыбного сырья местных производителей» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись _________ подпись _______Паращук А.О_________ ФИО к.соц.н., доцент С.Е.Денисенко ученая степень, ученое звание ФИО к.соц.н., доцент С.Е.Денисенко ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите И.о.заведующей кафедрой к.соц.н., доцент С.Е.Денисенко ________________________ протокол заседания кафедры от «____»___________2020 г. № ____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически