Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Экономичсекая эффективность технологии замораживания кулинарной продукции с примененинем акустических воздействий

0   0
Первый авторНиканчук
Страниц68
ID725941
АннотацияНиканчук С. С. 38.03.01 Димитровград.rtf
Никанчук, С.С. Экономичсекая эффективность технологии замораживания кулинарной продукции с примененинем акустических воздействий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.С. Никанчук .— 2020 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725941

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экономичсекая_эффективность_технологии_замораживания_кулинарной_продукции_с_примененинем_акустических_воздействий.pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра гуманитарных и социально-экономических дисциплин Направление подготовки 38.03.01 «Экономика» Направленность (профиль) «Финансы и кредит» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Экономичсекая эффективность технологии замораживания кулинарной продукции с примененинем акустических воздействий» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Никанчук С.С. ФИО к.э.н., доцент Григорьянц И.А ученая степень, ученое звание ФИО ________________________ ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите И.о. заведующий кафедрой к.э.н., доцент _Андреева Е.В._ протокол заседания кафедры от «___»___________2020 г. № _____ Димитровград 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически