Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547711)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка риска производства печенья с фруктово-ягодной начинкой (на примере ОАО «Сладонеж»

0   0
Первый авторЛатыпов
Страниц76
ID725937
АннотацияЛатыпов С.Р. 38.03.02 Омск.docx
Латыпов, С.Р. Оценка риска производства печенья с фруктово-ягодной начинкой (на примере ОАО «Сладонеж» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.Р. Латыпов .— 2020 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725937

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_риска_производства_печенья_с_фруктово-ягодной_начинкой_(на_примере_ОАО_«Сладонеж».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Направление подготовки 38.03.02 «Менеджмент» Направленность (профиль) Производственный менеджмент ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Оценка риска производства печенья с фруктово-ягодной начинкой (на примере ОАО «Сладонеж») Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись Латыпов С.Р. ФИО __________ Доцент, к.э.н., _Романова А.Н.__ подпись ученая степень, ученое звание ФИО _____________ подпись доцент, к.э.н., _Романова А.Н.__ ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2020г. № _____ Омск 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически