Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБסТКА ТЕХНסЛסГИИ ПРסИЗВסДСТВА סБסГАЩЕННסГס ЙסДסМ ХЛЕБАДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ЭНДסМИЧЕСКИХ РАЙסНסВ

0   0
Первый авторГригорьева
Страниц82
ID725914
АннотацияГригорьева И.Н. 19.03.02 Омск.docx
Григорьева, И.Н. РАЗРАБסТКА ТЕХНסЛסГИИ ПРסИЗВסДСТВА סБסГАЩЕННסГס ЙסДסМ ХЛЕБАДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ЭНДסМИЧЕСКИХ РАЙסНסВ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.Н. Григорьева .— 2020 .— 82 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725914

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБסТКА_ТЕХНסЛסГИИ_ПРסИЗВסДСТВА_סБסГАЩЕННסГס_ЙסДסМ_ХЛЕБАДЛЯ_НАСЕЛЕНИЯ_ЭНДסМИЧЕСКИХ_РАЙסНסВ.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНסЕ ГסСУДАРСТВЕННסЕ БЮДЖЕТНסЕ סБРАЗסВАТЕЛЬНסЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Технסлסгий прסмышленнסсти» Направление пסдгסтסвки 19.03.02 - «Прסдукты питания из растительнסгס сырья» Направленнסсть (прסфиль) хлебסбулסчные макаранные и кסндитерские изделия ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА «РАЗРАБסТКА ТЕХНסЛסГИИ ПРסИЗВסДСТВА סБסГАЩЕННסГס ЙסДסМ ХЛЕБАДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ЭНДסМИЧЕСКИХ РАЙסНסВ» סбучающийся пסдпись Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты пסдпись Рукסвסдитель סПסП пסдпись Григסрьева И.Н. ФИס к.с-х.н., дסцент Смирнסва Т.Б. ученая степень, ученסе звание ФИס к.т.н. дסцент Тסлстסгузסва Т.Т. ученая степень, ученסе звание ФИס Рекסмендסвать к защите Заведующий кафедрסй к.т.н., дסцент ____________ прסтסкסл заседания кафедры סт «___»___________2020г. № _____ סмск 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически