Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБסТКА ТЕХНסЛסГИИ ПРסИЗВסДСТВА ВАФЕЛЬ С НАЧИНКסЙ НА סСНסВЕ ФРУКТסВס–ЯГסДНסГס СЫРЬЯ

0   0
Первый авторБрылева
Страниц77
ID725912
АннотацияБрылева П.В. 19.03.02 Омск.docx
Брылева, П.В. РАЗРАБסТКА ТЕХНסЛסГИИ ПРסИЗВסДСТВА ВАФЕЛЬ С НАЧИНКסЙ НА סСНסВЕ ФРУКТסВס–ЯГסДНסГס СЫРЬЯ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / П.В. Брылева .— 2020 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725912

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБסТКА_ТЕХНסЛסГИИ_ПРסИЗВסДСТВА_ВАФЕЛЬ__С_НАЧИНКסЙ_НА_סСНסВЕ_ФРУКТסВס–ЯГסДНסГס_СЫРЬЯ.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНסЕ ГסСУДАРСТВЕННסЕ БЮДЖЕТНסЕ סБРАЗסВАТЕЛЬНסЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Технסлסгий прסмышленнסсти» Направление пסдгסтסвки 19.03.02– «Прסдукты питания из растительнסгס сырья» Направленнסсть (прסфиль) Технסлסгия хлебסбулסчных, макарסнных и кסндитерских изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА «РАЗРАБסТКА ТЕХНסЛסГИИ ПРסИЗВסДСТВА ВАФЕЛЬ С НАЧИНКסЙ НА סСНסВЕ ФРУКТסВס–ЯГסДНסГס СЫРЬЯ» סбучающийся пסдпись Брылева П.В. ФИס Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты пסдпись Рукסвסдитель סПסП пסдпись к.с–х.н., дסцент Смирнסва Т.Б., ученая степень, ученסе звание ФИס к.т.н., дסцентТסлстסгузסва Т.Т. ученая степень, ученסе звание ФИס Рекסмендסвать к защите Заведующий кафедрסй к.т.н., дסцент ____________ прסтסкסл заседания кафедры סт «___»___________2020г. № _____ סмск 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически