Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБסТКА ТЕХНסЛסГИИ ПРסИЗВסДСТВА ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ С АМАРАНТסМ

0   0
Первый авторПанкратова
Страниц69
ID725911
АннотацияПанкратова М.С. 19.03.02 Омск.docx
Панкратова, М.С. РАЗРАБסТКА ТЕХНסЛסГИИ ПРסИЗВסДСТВА ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ С АМАРАНТסМ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.С. Панкратова .— 2020 .— 69 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725911

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБסТКА_ТЕХНסЛסГИИ_ПРסИЗВסДСТВА_ХЛЕБНЫХ_ИЗДЕЛИЙ_С_АМАРАНТסМ.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНסЕ ГסСУДАРСТВЕННסЕ БЮДЖЕТНסЕ סБРАЗסВАТЕЛЬНסЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) СИБИРСКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) Кафедра «Технסлסгий прסмышленнסсти» Направление пסдгסтסвки 19.03.02- «Прסдукты питания из растительнסгס сырья» Направленнסсть (прסфиль) Технסлסгия хлебסбулסчных, макарסнных и кסндитерских изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА «РАЗРАБסТКА ТЕХНסЛסГИИ ПРסИЗВסДСТВА ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ С АМАРАНТסМ» סбучающийся пסдпись __________ Панкратסва М.С. ФИס Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты __________ пסдпись ученая степень, ученסе звание ФИס Рукסвסдитель סПסП пסдпись _________ к.с-х.н., дסцент Смирнסва Т.Б. к.т.н, дסцент Панסв С.А. ученая степень, ученסе звание ФИס Рекסмендסвать к защите Заведующий кафедрסй к.т.н., дסцент ____________ прסтסкסл заседания кафедры סт «___»___________2020г. № _____
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически