Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Обоснование экономической целесообразности производства творожного десерта с использованием функциональных ингредиентов

0   0
Первый авторМатюшкина
Страниц68
ID725876
АннотацияМатюшкина Д. А. 38.03.01 Волоколамск.docx
Матюшкина, Д.А. Обоснование экономической целесообразности производства творожного десерта с использованием функциональных ингредиентов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Матюшкина .— 2020 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725876

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Обоснование_экономической_целесообразности_производства_творожного_десерта_с_использованием_функциональных_ингредиентов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «МГУТУ им. К. Г. Разумовского, г. Волоколамск» Кафедра: «Экономики и товароведенья» Направление подготовки – 38.03.01 Экономика Допущен к защите: Зав. кафедрой ____________ (ФИО) подпись « ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Обоснование экономической целесообразности производства творожного десерта с использованием функциональных ингредиентов»» Проект: «Производство мягкого творога с использованием функциональных ингредиентов» Научный руководитель Студент подпись к.э.н., Лебедев Артем Владимирович (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись Матюшкин Данил Андреевич (фамилия, инициалы) » 2020г. Москва 2020 г 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически