Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547873)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Экономическое обоснование использования ферментных препаратов при производстве вина из косточковых плодов

0   0
Первый авторДобрынина
Страниц69
ID725875
АннотацияДобрынина Л. И. 38.03.01 Волоколамск.docx
Добрынина, Л.И. Экономическое обоснование использования ферментных препаратов при производстве вина из косточковых плодов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.И. Добрынина .— 2020 .— 69 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725875

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экономическое_обоснование_использования_ферментных_препаратов_при_производстве_вина_из_косточковых_плодов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Экономики и товароведения Направление подготовки – 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) – Экономика организации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Экономическое обоснование использования ферментных препаратов при производстве вина из косточковых плодов» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы ФИО) Руководитель ОПОП __________ подпись инициалы) Грунина А.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, ______________ подпись _____________ подпись Добрынина Л.И. (ФИО) доцент к.э.н. Шеин М.В. (ученая степень, ученое звание, Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой _________________________ ___________________________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Волоколамск, 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически