Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка ассортимента и качества кулинарных изделий из говядины и овощных порошков

0   0
Первый авторЗахаренкова
Страниц130
ID725871
АннотацияЗахаренкова Д. И. 38.03.07 Волоколамск.docx
Захаренкова, Д.И. Оценка ассортимента и качества кулинарных изделий из говядины и овощных порошков [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.И. Захаренкова .— 2020 .— 130 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725871

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_ассортимента_и_качества_кулинарных_изделий_из_говядины_и_овощных_порошков.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Экономики и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Направленность (профиль)- Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации. Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ________________ (ФИО) «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Оценка ассортимента и качества кулинарных изделий из говядины и овощных порошков» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Захаренкова Дарья Игоревна (ФИО) подпись к.э.н., доцент Грунина Ольга Анатольевна (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.э.н., доцент Грунина Ольга Анатольевна (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически