Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка ассортимента и показателей качества блюд ресторана французской кухни

0   0
Первый авторЛесникова
Страниц107
ID725870
АннотацияЛесникова П. М. 38.03.07.docx
Лесникова, П.М. Оценка ассортимента и показателей качества блюд ресторана французской кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / П.М. Лесникова .— 2020 .— 107 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725870

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_ассортимента_и_показателей_качества_блюд_ресторана_французской_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) МОКИТУ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Кафедра «Экономики и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Сепиашвили Е.Н.) «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Лесниковой Полины Максимовны на тему: «Оценка ассортимента и показателей качества блюд ресторана французской кухни» Проект: «Проект ресторана французской кухни» Научный руководитель подпись Руководитель ОП Студент подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) к.э.н., доцент Грунина Ольга Анатольевна к.э.н., доцент Грунина Ольга Анатольевна Лесникова Полина Максимовна Москва 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически