Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547648)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологий холодных блюд для службы событийного кейтеринга

0   0
Первый авторАндрухович
Страниц99
ID725835
АннотацияАндрухович К.В.19.03.04 Вязьма.docx
Андрухович, К.В. Разработка технологий холодных блюд для службы событийного кейтеринга [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.В. Андрухович .— 2020 .— 99 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725835

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически