Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548022)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Ресторан ливанской кухни на 70 посадочных мест (на примере ОДО «Виталюр»)

0   0
Первый авторВаргин
Страниц102
ID725626
АннотацияВаргин А.И.19.03.04 Унеча.docx
Варгин, А.И. Ресторан ливанской кухни на 70 посадочных мест (на примере ОДО «Виталюр») [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.И. Варгин .— 2020 .— 102 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725626

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Ресторан_ливанской_кухни_на_70_посадочных_мест_(на_примере_ОДО_«Виталюр»).pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Ресторан ливанской кухни на 70 посадочных мест (на примере ОДО «Виталюр»)» Обучающийся подпись Варгин Андрей Иванович (ФИО) Руководитель выпускной квалификационной работы доцент, Куликов Д.А. к.т.н.,
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически