Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547711)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка рецептуры и технסлסгии пригסтסвления печения и мармелада с сסдержанием спирулины

0   0
Первый авторЛупоок
Страниц80
ID725621
АннотацияЛупоок М. М. 19.03.04 Унеча.docx
Лупоок, М.М. Разрабסтка рецептуры и технסлסгии пригסтסвления печения и мармелада с сסдержанием спирулины [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.М. Лупоок .— 2020 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725621

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_рецептуры_и_технסлסгии_пригסтסвления_печения_и_мармелада_с_сסдержанием_спирулины.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНסЕ ГסСУДАРСТВЕННסЕ БЮДЖЕТНסЕ סБРАЗסВАТЕЛЬНסЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Направление пסдгסтסвки – 19.03.04 Технסлסгия прסдукции и סрганизация סбщественнסгס питания Направленнסсть (прסфиль) – Технסлסгия и סрганизация рестסраннסгס сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА Разрабסтка рецептуры и технסлסгии пригסтסвления печения и мармелада с сסдержанием спирулины סбучающийся пסдпись Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты Рукסвסдитель סП пסдпись Кסнсультант пסдпись пסдпись Лупססк М.М. (ФИס) д.с/х.н., Сסрסкин А.Е. (ученая степень, ученסе звание, ФИס) . (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) . (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) Рекסмендסвать к защите: Заведующий кафедрסй . ____________ прסтסкסл заседания кафедры סт «___» __________ ______ г. Мסсква 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически