Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547577)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии замораживания кулинарной продукции с применением акустических воздействий

0   0
Первый авторМелихов
Страниц47
ID725619
АннотацияМелихов М.В.16.03.03.docx
Мелихов, М.В. Разработка технологии замораживания кулинарной продукции с применением акустических воздействий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.В. Мелихов .— 2020 .— 47 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725619

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_замораживания_кулинарной_продукции_с_применением_акустических_воздействий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт БиРХ Кафедра «Холодильная и криогенная техника» Направление подготовки – 16.03.03 Допущен к защите: Зав. кафедрой: к. т. н. Пранцуз Оксана Сергеевна ____________ (ФИО) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Разработка технологии замораживания кулинарной продукции с применением акустических воздействий» Проект: «Разработка скороморозильной камеры для замораживания кулинарной продукции с применением акустических воздействий» Научный руководитель Антипов А.В подпись к. т. н., доцент (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически