Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547577)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства бортового питания для пассажирских комплексов в России на примере казанского вокзала г. Москва

0   0
Первый авторФёдорова
Страниц157
ID725618
АннотацияФёдорова В. А. 19.04.04.docx
Фёдорова, В.А. Разработка технологии производства бортового питания для пассажирских комплексов в России на примере казанского вокзала г. Москва [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.А. Фёдорова .— 2020 .— 157 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725618

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_бортового_питания_для_пассажирских_комплексов_в_России_на_примере_казанского_вокзала_г._Москва.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технология продукции и организация общественного питания и товароведения» Направление подготовки –19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) «Управление инновационным развитием сети предприятий питания» Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент. _____________ Куликов Д.А. «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Фёдорова Валерия Андреевна (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка технологии производства бортового питания для пассажирских комплексов в России на примере казанского вокзала г. Москва.»
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически