Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547956)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Модернизация технологического оснащения корпоративной столовой

0   0
Первый авторМахнюк
Страниц113
ID725617
АннотацияМахнюк А. А. 19.03.04.docx
Махнюк, А.А. Модернизация технологического оснащения корпоративной столовой [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Махнюк .— 2020 .— 113 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725617

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Модернизация_технологического_оснащения_корпоративной_столовой.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация ресторанного сервиса) Допущен к защите: Зав. кафедрой к.т.н., доцент ____________ (Куликов Д.А.) «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Махнюк Анастасии Александровны на тему: «Модернизация технологического оснащения корпоративной столовой»
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически