Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547648)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА СПОСОБА ОЦЕНКИ АНТИОКСИДАНТНОЙ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В МОДЕЛЬНЫХ СИСТЕМАХ

0   0
Первый авторИрназарова
Страниц83
ID725590
АннотацияИрназарова Г. Х. 19.03.04 Мелеуз.docx
Ирназарова, Г.Х. РАЗРАБОТКА СПОСОБА ОЦЕНКИ АНТИОКСИДАНТНОЙ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В МОДЕЛЬНЫХ СИСТЕМАХ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Г.Х. Ирназарова .— 2020 .— 83 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725590

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_СПОСОБА_ОЦЕНКИ_АНТИОКСИДАНТНОЙ_СВОЙСТВ_ПИЩЕВЫХ_ПРОДУКТОВ_В_МОДЕЛЬНЫХ_СИСТЕМАХ.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БАШКИРСКИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» (БИТУ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)») Кафедра «Технологии пищевых производств» Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Профиль Технология и организация ресторанного сервиса Выпускная квалификационная работа «РАЗРАБОТКА СПОСОБА ОЦЕНКИ АНТИОКСИДАНТНОЙ СВОЙСТВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В МОДЕЛЬНЫХ СИСТЕМАХ» Обучающийся Ирназарова Г.Х Руководитель выпускной квалификационной работы к.т.н., доцент Пономарев Е.Е Рекомендовать к защите и.о. заведующего кафедрой к.б.н. Пономарева Л.Ф._________ «__»_______________2020 г. №__ Мелеуз 2020 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически