Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547648)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование организации питания и обслуживания потребителей кафе «Арфа»

0   0
Первый авторМатвийчук
Страниц143
ID725567
АннотацияМатвийчук Е.Г.19.03.04 Липецк.rtf
Матвийчук, Е.Г. Совершенствование организации питания и обслуживания потребителей кафе «Арфа» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Г. Матвийчук .— 2020 .— 143 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725567

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование__организации_питания_и_обслуживания_потребителей__кафе_«Арфа».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Липецкий казачий институт технологий и управления Кафедра дисциплин технологического менеджмента Направление подготовки – Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) _________________________ к.э.н., доцент, Хрючкина Е. А. «___» __________________2020г. 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически