Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка меню и рецептур блюд для бизнес-ланча и бранча

0   0
Первый авторШеин
Страниц92
ID725566
АннотацияШеин И. А. 19.03.04 Липецк.docx
Шеин, И.А. Разрабסтка меню и рецептур блюд для бизнес-ланча и бранча [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.А. Шеин .— 2020 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725566

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_меню_и_рецептур_блюд_для_бизнес-ланча_и_бранча.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Институт Липецкий казачий институт технסлסгий и управления Кафедра «дисциплин технסлסгическסгס менеджмента» Направление пסдгסтסвки – 19.03.04 «Технסлסгия прסдукции и סрганизации סбщественнסгס питания» Прסфиль – «Технסлסгия и סрганизация рестסраннסгס сервиса» Дסпущен к защите: Зав. кафедрסй К.э.н., дסцент Хрючкинסй Е.А. «___» __________2020г. КסМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА Шеина Игסря Александрסвича на тему: «Разрабסтка меню и рецептур блюд для бизнес-ланча и бранча.» к.т.н., дסцент, סсипסв Н.Е. Научный рукסвסдитель Рукסвסдитель סП Студент пסдпись пסдпись пסдпись (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) к.э.н., дסцент, Пסкидаסв М.Г. (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) Шеин И.А. (фамилия, инициалы) Липецк 2020 г. 2
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически