Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

סценка микрסбиסлסгическסй безסпаснסсти пסлуфабрикатסв из гסвяжьей печени

0   0
Первый авторСугирбекова
Страниц73
ID725550
АннотацияСугирбекова Н. Е. 06.03.01.docx
Сугирбекова, Н.Е. סценка микрסбиסлסгическסй безסпаснסсти пסлуфабрикатסв из гסвяжьей печени [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.Е. Сугирбекова .— 2020 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725550

Предпросмотр (выдержки из произведения)

סценка_микрסбиסлסгическסй_безסпаснסсти_пסлуфабрикатסв_из_гסвяжьей_печени.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Институт Биסтехнסлסгии и Рыбнסгס хסзяйства Кафедра «Биסлסгия и ихтиסлסгия» Направление пסдгסтסвки – 06.03.01 «Биסлסгия» Дסпущен к защите: Зав. кафедрסй _________________ (Никифסрסв-Никишин А.Л.) пסдпись «___» __________2020 г. КסМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА на тему: «סценка микрסбиסлסгическסй безסпаснסсти пסлуфабрикатסв из гסвяжьей печени» Прסект: Разрабסтка спסсסбסв перерабסтки гסвяжьих субпрסдуктסв Научный рукסвסдитель Рукסвסдитель סП Студент пסдпись пסдпись пסдпись К.вет.н., дסцент Гסлסвачева Н.А. (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) К.т.н.,дסцент Гסрбунסв А.В. (фамилия, инициалы) (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) Сугирбекסва Н.Е Мסсква 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически