Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Биотехнология сохранения качества деликатесных морепродуктов при транспортировке на длительных расстояниях

0   0
Первый авторЗюлькин
Страниц84
ID725542
АннотацияЗюлькин А. А. 06.03.01.docx
Зюлькин, А.А. Биотехнология сохранения качества деликатесных морепродуктов при транспортировке на длительных расстояниях [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Зюлькин .— 2020 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725542

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Биотехнология_сохранения_качества_деликатесных_морепродуктов_при_транспортировке_на_длительных_расстояниях.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт БиРХ Кафедра Биологии и ихтиологии Направление подготовки – «Биология» 06.03.01 Допущен к защите: Зав. Кафедрой Никифоров-Никишин Алексей Львович Д.б.н., профессор ____________ (ФИО) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА На тему: Биотехнология сохранения качества деликатесных морепродуктов при транспортировке на длительных расстояниях Проект: Разработка инновационной технологии доставки деликатесных морепродуктов в ценральные районы России Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.б.н. Никифорорв-Никишин Д.Л. подпись Горбунов А.В. подпись Зюлькин А.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически