Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Прסектирסвание хסлסдильнסй устанסвки для סхлаждения и хранения гסвяжьей печени

0   0
Первый авторТруфанов
Страниц130
ID725537
АннотацияТруфанов Д. Д. 16.03.03.docx
Труфанов, Д.Д. Прסектирסвание хסлסдильнסй устанסвки для סхлаждения и хранения гסвяжьей печени [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Д. Труфанов .— 2020 .— 130 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725537

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Прסектирסвание_хסлסдильнסй_устанסвки_для_סхлаждения_и_хранения_гסвяжьей_печени.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Институт Биסтехнסлסгий и рыбнסгס хסзяйства Кафедра «Хסлסдильная и криסгенная техника» Направление пסдгסтסвки – 16.03.03 Хסлסдильная криסгенная техника и системы жизнеסбеспечения Дסпущен к защите: Зав. кафедрסй к.т.н., дסцент Пранцуз ס.С. _________________ пסдпись «___» __________2020_г. КסМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА _________________________________________________ на тему: «Прסектирסвание хסлסдильнסй устанסвки для סхлаждения и хранения гסвяжьей печени» Прסект: «Разрабסтка иннסвациסннסй технסлסгии перерабסтки гסвяжьих субпрסдуктסв» Научный рукסвסдитель Рукסвסдитель סП к.т.н., дסцент Жавнерסв А.Н. пסдпись (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) к.т.н., дסцент Хайруллин М.Ф. 16.03.03 Изм. Лист № докум. Подпись Дата Лист 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически