Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548022)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка системы кондиционирования кафе-мороженого

0   0
Первый авторЛырщиков
Страниц93
ID725435
АннотацияЛырщиков И. С. 16.03.03.docx
Лырщиков, И.С. Разработка системы кондиционирования кафе-мороженого [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.С. Лырщиков .— 2020 .— 93 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725435

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_системы_кондиционирования_кафе-мороженого.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт БиРХ Кафедра «Холодильная и криогенная техника» Направление подготовки – 16.03.03 Допущен к защите: Зав. кафедрой: к. т. н. Пранцуз Оксана Сергеевна ____________ подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Разработка системы кондиционирования кафе-мороженого» Проект: «Проект кафе-мороженого» к.т.н., Пранцуз О. С Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) профессор Шарова Т. Н (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Лырщиков И. С. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г. 16.03.03 Изм. Лист № докум. Подпись Дата Лист 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически