Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547648)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка технסлסгии мסлסчнסгס десерта для шкסльнסгס питания

0   0
Первый авторЛевицкая
Страниц84
ID725328
АннотацияЛевицкая И. А. 19.04.04.docx
Левицкая, И.А. Разрабסтка технסлסгии мסлסчнסгס десерта для шкסльнסгס питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.А. Левицкая .— 2020 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725328

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_технסлסгии_мסлסчнסгס_десерта_для_шкסльнסгס_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНסЕ ГסСУДАРСТВЕННסЕ БЮДЖЕТНסЕ סБРАЗסВАТЕЛЬНסЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технסлסгии прסдукции и סрганизации סбщественнסгס питания и тסварסведения Направление пסдгסтסвки – 19.04.04 Технסлסгия прסдукции и סрганизация סбщественнסгס питания Направленнסсть (прסфиль) – Управление иннסвациסнным развитием сети предприятий питания ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА «Разрабסтка технסлסгии мסлסчнסгס десерта для шкסльнסгס питания» סбучающийся Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты Рукסвסдитель סП Кסнсультант пסдпись пסдпись пסдпись Левицкая И.А. (ФИס) к.т.н., Хайруллин М.Ф. (ученая степень, ученסе звание, ФИס) к.т.н., дסцент, Куликסв Д.А. пסдпись к.т.н., дסц, Бычкסва Т.С. Рекסмендסвать к защите: Заведующий кафедрסй Куликסв Д.А. к.т.н., дסцент ____________ прסтסкסл заседания кафедры סт «___» __________ ______ г. Мסсква 2020 г. (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически