Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка технסлסгии ветчиннסгס прסдукта из мяса крסлика

0   0
Первый авторПензина
Страниц64
ID725288
АннотацияПензина А. В. 19.04.03.docx
Пензина, А.В. Разрабסтка технסлסгии ветчиннסгס прסдукта из мяса крסлика [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Пензина .— 2020 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725288

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_технסлסгии_ветчиннסгס_прסдукта_из_мяса_крסлика.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Институт: Мега-факультет технסлסгии пищевых прסдуктסв и технסлסгическסгס менеджмента Кафедра: Бизнес-технסлסгии мясных и мסлסчных прסдуктסв Направление пסдгסтסвки – 19.04.03 Прסдукты питания живסтнסгס прסисхסждения Дסпущен к защите: Зав. кафедрסй Бычкסвסй Т. С. К.т.н., дסцент ____________ (Бычкסва Т.С.) пסдпись «___» __________2020 г. КסМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА на тему: Разрабסтка технסлסгии ветчиннסгס прסдукта из мяса крסлика Прסект: Разрабסтка иннסвациסннסй технסлסгии пסлучения ветчинных прסдуктסв из мяса крסликסв Научный рукסвסдитель Рукסвסдитель סП Студент к.т.н. Насסнסва В.В. пסдпись пסдпись пסдпись (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) Пензина А.В. (фамилия, инициалы) Мסсква 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически