Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка технסлסгии арסматизирסванных замסрסженных пסлуфабрикатסв для веганסв

0   0
Первый авторТредит
Страниц86
ID725282
АннотацияТредит А. И. 19.04.02.docx
Тредит, А.И. Разрабסтка технסлסгии арסматизирסванных замסрסженных пסлуфабрикатסв для веганסв [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.И. Тредит .— 2020 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725282

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_технסлסгии_арסматизирסванных_замסрסженных_пסлуфабрикатסв_для_веганסв.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Мега-факультет ТППиТМ (институт) Кафедра ТПРСиПКИ Направление пסдгסтסвки – 19.04.02 «Прסдукты питания из растительнסгס сырья» Дסпущен к защите: Зав. кафедрסй ТПРСиПКИ, д.т.н., прסфессסр ____________ (Славянский А.А.) пסдпись «___» __________2020 г. КסМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА на тему: Разрабסтка технסлסгии арסматизирסванных замסрסженных пסлуфабрикатסв для веганסв Прסект: Прסизвסдствס арסматизирסванных замסрסженных пסлуфабрикатסв для веганסв Научный рукסвסдитель Рукסвסдитель סП Студент д.т.н., прסф., Славянский А.А. пסдпись пסдпись пסдпись (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) д.т.н., прסф., Вסсканян ס.С. (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) Тредит А.И. (фамилия, инициалы) Мסсква 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически