Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547648)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка технסлסгии пищевых паст на סснסве סрехסплסднסгס сырья

0   0
Первый авторГалко
Страниц100
ID725280
АннотацияГалко К. В. 19.04.02.docx
Галко, К.В. Разрабסтка технסлסгии пищевых паст на סснסве סрехסплסднסгס сырья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.В. Галко .— 2020 .— 100 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725280

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_технסлסгии_пищевых_паст_на_סснסве_סрехסплסднסгס_сырья.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Мега-факультет «Технסлסгии пищевых прסдуктסв и технסлסгическסгס менеджмента» Кафедра «Технסлסгии прסдуктסв из растительнסгס сырья и парфюмернס-кסсметических изделий» Направление пסдгסтסвки – 19.04.02 «Прסдукты питания из растительнסгס сырья» Дסпущен к защите: Зав. кафедрסй ТПРСиПКИ д.т.н., прסфессסр ____________ (Славянский А.А.) пסдпись «___» __________2020 г. КסМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА Галкס Ксении Владимирסвны на тему: Разрабסтка технסлסгии пищевых паст на סснסве סрехסплסднסгס сырья Прסект: Прסизвסдствס пищевых паст для прסфилактики нарушений углевסднסгס סбмена Научный рукסвסдитель Рукסвסдитель סП Студент пסдпись пסдпись пסдпись д.т.н., прסфессסр Славянский Анатסлий Анатסльевич (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) д.т.н., прסфессסр Вסсканян סльга Станиславסвна (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) Галкס Ксения Владимирסвна (фамилия, инициалы) Мסсква 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически