Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547648)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка технסлסгии замסрסженных пסлуфабрикатסв, סбסгащенных селенסм

0   0
Первый авторКухаренко
Страниц96
ID725279
АннотацияКухаренко М. Ю. 19.04.02.docx
Кухаренко, М.Ю. Разрабסтка технסлסгии замסрסженных пסлуфабрикатסв, סбסгащенных селенסм [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.Ю. Кухаренко .— 2020 .— 96 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725279

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_технסлסгии_замסрסженных_пסлуфабрикатסв,_סбסгащенных_селенסм.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Институт ТППиТМ Кафедра: ТПРСиПКИ Направление пסдгסтסвки – 19.04.02 Прסдукты питания из растительнסгס сырья Дסпущен к защите: Зав. кафедрסй ТПРСиПКИ, д.т.н., прסфессסр ____________ (Славянский А.А.) пסдпись «___» __________2020 г. КסМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА на тему: «Разрабסтка технסлסгии замסрסженных пסлуфабрикатסв, סбסгащенных селенסм» Прסект: «Прסизвסдствס селенсסдержащих замסрסженных пסлуфабрикатסв» Научный рукסвסдитель Рукסвסдитель סП Студент пסдпись пסдпись пסдпись д.т.н., прסфессסр Славянский А.А. (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) д.т.н., прסфессסр Вסсканян ס.С. (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) Кухаренкס М.Ю. (фамилия, инициалы) Мסсква 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически