Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547605)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии сдобного печенья с пониженным содержания сахара

0   0
Первый авторОлимов
Страниц76
ID725272
АннотацияОлимов Д. С. 19.03.02.rtf
Олимов, Д.С. Разработка технологии сдобного печенья с пониженным содержания сахара [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.С. Олимов .— 2020 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725272

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_сдобного_печенья_с_пониженным_содержания_сахара.pdf
МИНИСТЕРСТВОНАУКИИВЫСШЕГООБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙФЕДЕРАЦИИ Федеральноегосударственноебюджетноеобразовательноеучреждение высшегообразования МОСКОВСКИЙГОСУДАРСТВЕННЫЙУНИВЕРСИТЕТТЕХНОЛОГИЙИУП РАВЛЕНИЯИМ.К.Г.РАЗУМОВСКОГО(ПЕРВЫЙКАЗАЧИЙУНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУВОМГУТУим.К.Г.РАЗУМОВСКОГО(ПКУ)) ИнститутМега– факультетТехнологийпищевыхпродуктовитехнолог ическогоменеджмента Кафедра«Технологиипереработкизерна,хлеб опекарного,макаронногоикондитерскогопроизводст в» Направлениеподготовки–19.03.02 Допущенкзащите: Зав.кафедрой доцент,к.т.н ____________(Никитин.И.А) «___»__________2020г. КОМПЛЕКСНАЯВЫПУСКНАЯКВАЛИФИКАЦИОННАЯРАБОТА ОлимовДиловаршоСабзаевич натему:«Разработкатехнологиисдобногопеченьяспониженнымсодержаниясахара.» Проект:«Разработкановыхпродуктовспониженнымсодержаниясахара». Научныйруководитель_________к.т.н,доцент,ПосноваГ.В___________________ подпись(ученаястепень,ученоезвание,фамилия,инициалы) РуководительОП_______к.т.н,доцент,НикитинИ.А___________________ подпись(ученаястепень,ученоезвание,фамилия,инициалы) Студент____ОлимовД.С_________________________ подпись(фамилия,инициалы) Москва2020г. Содержание
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически