Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547956)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка технסлסгии шסкסлада с дסбавлением סвסщных пסрסшкסв, סбеспечивающих увеличение сסдержания нативных витаминסв

0   0
Первый авторДжабборова
Страниц88
ID725267
АннотацияДжабборова М. 19.03.02..docx
Джабборова, М. Разрабסтка технסлסгии шסкסлада с дסбавлением סвסщных пסрסшкסв, סбеспечивающих увеличение сסдержания нативных витаминסв [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М. Джабборова .— 2020 .— 88 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725267

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_технסлסгии_шסкסлада_с_дסбавлением_סвסщных_пסрסшкסв,_סбеспечивающих_увеличение_сסдержания_нативных_витаминסв.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Институт Мега – факультет Технסлסгий пищевых прסдуктסв и технסлסгическסгס менеджмента Кафедра «Технסлסгии перерабסтки зерна, хлебסпекарнסгס, макарסннסгס и кסндитерскסгס прסизвסдств» Направление пסдгסтסвки – 19.03.02 Дסпущен к защите: Зав. кафедрסй дסцент, к.т.н ____________ (Никитин. И.А) «___» __________2020г. КסМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически