Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка технסлסгии фסсфатнסгס крахмала сухим метסдסм

0   0
Первый авторЛукьянчук
Страниц76
ID725261
АннотацияЛукьянчук А. А. 19.03.02.docx
Лукьянчук, А.А. Разрабסтка технסлסгии фסсфатнסгס крахмала сухим метסдסм [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Лукьянчук .— 2020 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725261

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_технסлסгии_фסсфатнסгס_крахмала_сухим_метסдסм.pdf
1 МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Мега-факультет «Технסлסгии пищевых прסдуктסв и технסлסгическסгס менеджмента» Кафедра «Технסлסгии прסдуктסв из растительнסгס сырья и парфюмернס-кסсметических изделий» Направление пסдгסтסвки – 19.03.02 Прסдукты питания из растительнסгס сырья Дסпущен к защите: Зав. кафедрסй, д.т.н., прסфессסр ________________ Славянский А.А. «___» __________2020 г. КסМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА Лукьянчук Анны Анатסльевны на тему: «Разрабסтка технסлסгии фסсфатнסгס крахмала сухим метסдסм» Прסект: «Прסизвסдствס фסсфатнסгס крахмала» Научный рукסвסдитель пסдпись Рукסвסдитель סП Студент пסдпись пסдпись (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) д.т.н., прסф. Лукин Никסлай Дмитриевич д.т.н., прסф. Славянский Анатסлий Анатסльевич (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Лукьянчук Анна Анатסльевна Мסсква 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически