Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563691)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии творожного сыра с пищевыми волокнами

0   0
Первый авторЛазуренко
Страниц75
ID725223
АннотацияЛазуренко Л. К. 19.03.03.docx
Лазуренко, Л.К. Разработка технологии творожного сыра с пищевыми волокнами : Выпускная квалификационная работа / Л.К. Лазуренко .— 2020 .— 75 с. — URL: https://rucont.ru/efd/725223 (дата обращения: 20.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_творожного_сыра_с_пищевыми_волокнами.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Бизнес-технологии мясных и молочных продуктов» Направление подготовки – 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) д.т.н., проф. Артамонова Марина Петровна « » 2020г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Лазуренко Леонид Константинович на тему: «Разработка технологии творожного сыра с пищевыми волокнами» Проект: «Производство творожного сыра для профилактики болезней желудочно-кишечного тракта» Научный руководитель подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись Москва 2020 г. к.т.н., Агаркова Е.Ю. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Врио директора Галстян Арам Генрихович (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Лазуренко Л.К. (фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически