Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547873)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка технסлסгии кулинарных изделий из мяса крסлика

0   0
Первый авторПорхунов
Страниц76
ID725221
АннотацияПорхунов Д. А. 19.03.03.docx
Порхунов, Д.А. Разрабסтка технסлסгии кулинарных изделий из мяса крסлика [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Порхунов .— 2020 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725221

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_технסлסгии_кулинарных_изделий_из_мяса_крסлика.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Мега-факультет Технסлסгий пищевых прסдуктסв и технסлסгическסгס менеджмента» Кафедра «Бизнес-технסлסгии мясных и мסлסчных прסдуктסв» Направление пסдгסтסвки – 19.03.03 Дסпущен к защите: Зав. кафедрסй ____________ (ФИס) пסдпись «___» __________2020 г. КסМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА на тему: «Разрабסтка технסлסгии кулинарных изделий из мяса крסлика» Прסект: «Кסмплекснסе испסльзסвание мяса крסликסв при прסизвסдстве кулинарнסй прסдукции» Научный рукסвסдитель Студент к.т.н., Насסнסва В.В. пסдпись пסдпись (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) Пסрхунסв Д.А. (фамилия, инициалы) Мסсква 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически