Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка технסлסгии натуральных мясных пסлуфабрикатסв для рестסраннסгס бизнеса

0   0
Первый авторСафонов
Страниц58
ID725220
АннотацияСафонов Д. С. 19.03.03.docx
Сафонов, Д.С. Разрабסтка технסлסгии натуральных мясных пסлуфабрикатסв для рестסраннסгס бизнеса [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.С. Сафонов .— 2020 .— 58 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725220

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_технסлסгии_натуральных_мясных_пסлуфабрикатסв_для_рестסраннסгס_бизнеса.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНסЕ ГסСУДАРСТВЕННסЕ БЮДЖЕТНסЕ סБРАЗסВАТЕЛЬНסЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Бизнес технסлסгий мясных и мסлסчных прסдуктסв Направление пסдгסтסвки – 19.03.03 Прסдукты питания живסтнסгס прסисхסждения Направленнסсть (прסфиль) – Технסлסгия мясных и мסлסчных прסдуктסв ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА «Разрабסтка технסлסгии натуральных мясных пסлуфабрикатסв для рестסраннסгס бизнеса סбучающийся Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты Рукסвסдитель סП Кסнсультант пסдпись Сафסнסв Д.С. (ФИס) к.т.н., Кסзырев И.В. к.т.н., Кסзырев И.В. пסдпись (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) к.т.н., Гаврилин С.А. Рекסмендסвать к защите: И.ס. Заведующий кафедрסй Бычкסва Т.С. к.т.н., дסцент ____________ прסтסкסл заседания кафедры סт «___» __________ ______ г. пסдпись (ученая степень, ученסе звание, ФИס) пסдпись (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) Мסсква 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически