Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка линии глубокой переработки сыворотки и технологии нового вида йогурта повышенной биологической ценности с использованием концентратов сывороточных белков

0   0
Первый авторДвуреченская
Страниц93
ID725217
АннотацияДвуреченская В.В. 19.03.03.docx
Двуреченская, В.В. Разработка линии глубокой переработки сыворотки и технологии нового вида йогурта повышенной биологической ценности с использованием концентратов сывороточных белков [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Двуреченская .— 2020 .— 93 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725217

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_линии_глубокой_переработки_сыворотки_и_технологии_нового_вида_йогурта_повышенной_биологической_ценности_с_использованием_концентратов_сывороточных_белков.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Мега − факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Бизнес-технологии мясных и молочных продуктов» Направление подготовки: 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Допущен к защите: Зав. кафедрой доцент, к.т.н. _______________Бычкова Т. С. «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Двуреченской Валерии Вадимовной на тему: «Разработка линии глубокой переработки сыворотки и технологии нового вида йогурта повышенной биологической ценности с использованием концентратов сывороточных белков» Научный руководитель Руководитель ОП Консультант Студент Проект: «Глубокая переработка молочной сыворотки» к.т.н.,Агаркова Е.Ю. подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Т. С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Двуреченская В.В. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.с.н. Гаврилин С. А.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически