Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547648)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Подбор стартовых культур для применения в технологии сырокопченых колбас и их влияние на рост и развитие микроорганизмов

0   0
Первый авторЗамкова
Страниц98
ID725215
АннотацияЗамкова П. А. 19.03.03.docx
Замкова, П.А. Подбор стартовых культур для применения в технологии сырокопченых колбас и их влияние на рост и развитие микроорганизмов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / П.А. Замкова .— 2020 .— 98 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725215

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Подбор_стартовых_культур_для_применения_в_технологии_сырокопченых_колбас_и_их_влияние_на_рост_и_развитие_микроорганизмов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Мега − факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Бизнес-технологии мясных и молочных продуктов» Направление подготовки: 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Допущен к защите: Зав. кафедрой доцент, к.т.н. _______________Бычкова Т. С. «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Замковой Полины Александровны на тему: «Подбор стартовых культур для применения в технологии сырокопченых колбас и их влияние на рост и развитие микроорганизмов» Проект: «Подбор стартовых культур для использования в технологии сырокопченых колбас» Научный руководитель Руководитель ОП Консультант Студент подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Т. С. к.т.н., Хайруллин М.Ф. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Т. С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Замкова П.А. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически